+7 (495) 540-44-68
многоканальный (работаем с 9 до 22, без выходных)
Rambler's Top100

  Главная    Натяжные потолки    цвета натяжных потолков    Наши работы    Стоимость    Безопасный газ    Контакты    FAQ    Натяжной потолок на кухне    Потолок в ванной    Для дилеров    Светильники Ecola    Методы крепления натяжного потолка  

Частые вопросы

ВОПРОС: Чем отличается российское полотно от импортного ?

ОТВЕТ: Прежде всего качеством. Импортное полотно не выделяет неприятных запахов в процессе монтажа. Также оно более эластичное, а значит лучше тянется, что позволяет работать в помещениях с большой площадью без провисов. Равномерная фабричная намотка обеспечивает лучшие условия для кроя полотна. Помимо этого импортные полотна имеют более широкую цветовую гамму, а сами цвета выглядят насыщеннее и ярче, не меняют цвет в процессе установки и не дают разводов. Еще одним достоинством импортного полотна является его ширина: до 270 см, против 140см российского, что значительно уменьшает количество швов в процессе производства а то и вовсе их исключает.

ВОПРОС: Насколько заметны швы на потолке ?

ОТВЕТ: Размер шва составляет доли миллиметра и на расстоянии 2- 3 метров заметить его практически невозможно. Если натяжной потолок скроен и установлен правильно (швы должны идти параллельно окнам), то швы незаметны.

ВОПРОС: Как правильно выбрать фирму по установке натяжных потолков

ОТВЕТ: Вы наверно не  случайно на нашем сайте и уже не первый час ищете в интернете того кто качественно, быстро и недорого установил бы натяжные потолки в вашей драгоценной (в прямом и переносном смысле этого слова) жилплощади. Нескромно было бы указывать пальцем на самих себя и поэтому смеем дать Вам несколько советов о том, как выбирать фирму по установке натяжных потолков.

1. Обращайте внимание на то как с Вами разговаривают при первом звонке на фирму. Если Вам четко и профессионально отвечают на все ваши вопросы, значит возможно с этой фирмой можно продолжать дальнейшие отношения.

2. В любом случае, Вас должен насторожить тот факт, что с Вас требуют предоплату.Скорее всего это просто шабашники, не имеющие собственного производства и оборотного капитала.

3.По поводу цены. Реально понять во сколько обойдутся Вам натяжные потолки можно только после вызова замерщика. Поэтому, если у Вас есть свободное время, вызовите замерщиков из нескольких фирм. Замер должен быть бесплатным. Обращайте внимание на наличие у замерщиков лазерных линеек и фирменных каталогов. Это лишний плюс к репутации фирмы.

ВОПРОС: Есть ли пленка ПВХ, которая устанавливается без нагрева?

ОТВЕТ: Да, недавно на рынке натяжных потолков появилась такая пленка ПВХ. Она называется COOL STRETCH, что переводится как \\\\'холодное растягивание\\\\'. Ширина рулона составляет 3,3м. Максимальная установочная ширина 3,4м, если требуется изготовить потолок без шва. Данная пленка может свариваться, как обычная пленка ПВХ. Швы получаются тонкими и малозаметными. К сожалению, на сегодняшний день дання пленка производится только белого цвета.

Яндекс.Метрика